Latest Products

Minyak Kemiri Original Penumbuh Rambut Terbaik

Order Detail

Mulai dari Rambut Kusam, Rambut Bercabang sampai dengan penumbuh rambut buat anda yang mengalami kebotakan. Minyak Kemiri Sudah sangat populer bagi kita semua terutama orang tua- orang tua kita dulu, mereka sangat merekomendasikan minyak kemiri untuk mengatasi berbagai macam masalah rambut.

Untuk membuat minyak kemiri yang dibuat secara tradisional memang agak susah jaman sekarang. disamping orang sudah agak malas membuatnya juga proses pembuatan yang agak lama mengakibatkan tidak banyak orang yang mau memproduksinya. Proses pembuatan minyak kemiri secara tradisional harus melalui proses pembakaran biji kemiri untuk memperoleh minyak kemiri yang mampu mengatasi masalah masalah rambut kita.




Harga : Rp. 35.000
*harga belum termasuk ongkir
 
Manfaat minyak kemiri bagi rambut :
- Menyuburkan Rambut
- Menghitamkan Rambut
- Menumbuhkan kembali Rambut
- Menebalkan Rambut
- Bahkan Beberap penelitian menyebutkan mampu menghilangkan ketombe
- menghentikan kerontokan rambut
- Dan masih banyak kegunaan lainnya

Dan yang paling penting Minyak kemiri Sangat bagus Untuk Rambut anak-anak bahkan untuk balita sangat aman untuk menumbuh kan rambut.

Cara Pemakaiannya :
- Aduk/kocok sebelum dipakai
- Oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil di massage/di pijat.
- Diamkan 30 menit s/d 1 Jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih

Ertos Eyelash Serum Pelebat Dan Melentikan Bulu Mata

Order Detail

Mungkin Sista lagi bingung karena bulu mata menipis alias tidak tebal karena efek dari eyelash jadi bulu mata rontok karena bahan kimia atau dari bawaan sejak anda lahir, Memang sih setiap Manusia dilahirkan berbeda-beda ada yang bulu mata lebat dan ada bulu mata yang tipis, nah untuk mengatasi kekurangan ini sista tidak perlu ribet dan bingung dengan Produk terbaru dari ERTOS yaitu Ertos Eyelash Serum Penumbuh bulu mata cukup teteskan ke bulu mata Rasakan perbedaan bulu mata anda dalam 21 hari saja, bulu mata anda akan bertambah lebat dan lentik.

Harga : Rp. 95.000
*harga belum termasuk ongkir

Produk Ertos memang sangat bagus dan terbukti khasiatnya apalagi sekarang sudah banyak artis yang pakai produk ERTOS dari bedak Wajah, Cream Pemutih Wajah, Lotion Pemutih hingga Serum Penumbuh Bulu Mata, Selain Terbukti khasiatnya produk Ertos Eyelas Serum Juga Aman dipakai terus menerus dan tidak bikin ketergantungan apalagi dipakai Oleh Remaja, tante-tante dan ibu-ibu Aman tanpa efek samping.

Semua Produk Ertos Sudah berlabel BPOM jadi aman dipakai, apalagi Ertos eyelas Serum Penumbuh Bulu Mata Sudah BPOM juga.

Kandungan Bahan Ertos Serum Pemanjang Bulu Mata :
Aqua, Butylane Glycol, dextran, acetly tetrapeptide, trifolium pretense, Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis, Seed Oil, alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, methylparaben, PEG-400, propylena glycol, glycerin.

Dari Bahan-bahan di atas merupakan bahan yang sudah teruji di Laboratorium Aman di mata dan juga kulit sekitar mata, jadi anda tidak perlu takut kenak mata ya sista karena tidak berbahaya dan tidak akan mengalami kebutaan bila terkena mata. Aman Kok.

 Ertos Eyelash Serum Pelentik Bulu Mata molekulnya berukuran sekecil molekul serum meski teksturnya seperti gel jadi tidak terlalu cair. Warnanya bening dan transparan, serta tidak berbau sama sekali. Dari sejak pertama kali dibuka, produk ini akan bertahan selama 3 bulan saja seperti usia mascara.

Manfaat ERTOS Eyelash Serum Penumbuh Bulu Mata :
Produk Serum Ertos memiliki manfaat untuk membuat bulu mata Anda terlihat menarik sekaligus lebat dan lentik. Beberapa manfaatnya adalah :


  • Memanjangkan Bulu Mata
  • Menebalkan dan melebatkan Bulu Mata
  • Menguatkan Bulu Mata agar tidak gampang rontok
  • Menghitamkan Bulu Mata
Keunggulan ERTO’s Eyelash Serum Dibanding Produk Lain Sejenis :
  • Alami tanpa efek samping
  • Sudah Terdaftar BPOM, dengan Nomer POM 18161200517
  • Aman dan tidak ada ketergantungan
  • Hasil instan
  • Bisa digunakan untuk bulu alis
  • Bisa digunakan untuk Ibu Hamil dan Menyusui
  • Aman digunakan Anak Usia 15 tahun keatas
Nah Dari Manfaat dan Keunggulan dari ERTOS Eyelash Serum anda tidak perlu ragu lagi untuk order, karena manfaatnya nyata dan rasakan perbedaan selama 21 hari ayo kembalikan Ketajaman sorot mata anda dengan bulu mata yang lebat dan panjang dan kembalikan kharisma kecantikan anda. Yuk di Pesan ERTOS Eyelash Serum sebelum kehabisan. Awas Produk palsu ya, hati-hati ya sis.

Isi : 10ml

Cream Walet PWH (Perawatan Wajah Herbal)

Order Detail
 
Anda punya masalah dengan kulit wajah? Wajah berjerawat dan kusam sekali? Ini solusinya..Cream walet PWH perawatan kecantikan Herbal. menjadikan kulit terasa lembut & tampak lebih cerah
PWH Cosmetic Indonesia merupakan paket perawatan wajah herbal dengan kandungan air liur burung walet.

Kandungan Cream walet PWH terdiri dari:
* Liur burung walet 60%
* Campuran Derma White, Extract Bengkuang, Vitamin C, UV-A, & UV-B sebanyak 40%
Sudah teruji lab, aman ( Tanpa merkury, hidroquinon ataupun bahan bahan kimia berbahaya lainnya)

PAKET perawatan “PWH Cosmetik Indonesia”, Terdiri Dari:
1. Morning Cream / Day Cream ( Krim Pagi / Siang )
* Mengandung LIUR BURUNG WALET ,UV A, UV B, Vit E, SPF 30 Berfungsi melindungi kulit dari matahari & dapat menjaga kulit lebih elastis/kenyal, juga menyamarkan flek, jerawat, kusam.
* Day Cream menjadikan kulit terasa lembut & tampak lebih cerah.
2. Night Cream / Cream Malam
* Mengandung LIUR BURUNG WALET, Moisturizer, Whitening Complek ( Derma White ) bahan herbal lainnya.dapat mencerahkan kulit mencegah/mengobati flek,jerawat,kusam2 kulit & memutihkan.
3. Face Soap / Sabun Wajah
* Sabun khusus yg mampu membersihkan wajah, mencerahkan kulit & mencegah timbulnya jerawat.
* Keterangan:Air Liur Walet : menjaga kekenyalan/elastisitas kulit , meregenerasi kulit & membuat wajah awet muda .
* Moisturizer untuk melembabkan kulit supaya tidak kering kaku / pecah-pecah tetap lembab.
* UV A, UV B Untuk melindungi kulit dari sinar matahari.
* VITAMIN E: Untuk menjaga kulit tetap elastis, kenyal & mengurangi penuaan pada kulit.
* VITAMIN C: Untuk mengurangi flek, jerawat, kusam2 & mencerahkan kulit

3gjbo6ph
Manfaat paket perawatan PWH adalah mengatasi berbagai masalah kulit wajah seperti:
* Jerawat
* Flek hitam
* Kerutan
* Pori-pori wajah yg besar
* Bekas jerawat
* Wajah kusam & kering/berminyak

Cara pemakaian:
1. Cuci wajah dgn sabun wajah
2. Oleskan Day Cream (Pagi/Siang) / Night Cream (Malam)
3. Untuk Siang Hari setelah Day Cream, Boleh memakai bedak

PERHATIAN! Sebelum memakai produk ini , Wajah harus betul-betul dalam keadaan bersih!

KEUNGGULAN DI BANDING PRODUK LAIN:
* Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
* Untuk segala jenis kulit wajah
* Cocok untuk remaja, dewasa & berumur
* TIDAK, Menimbulkan ketergantungan
* HASIL Permanen
* Tidak membuat kulit wajah memerah
* AMAN untuk IBU HAMIL dan MENYUSUI
HASILNYA TERLIHAT SETELAH PEMAKAIAN 2 MINGGU !!! Wajah menjadi lebih putih, lembut, kenyal, pori-pori mengecil & wajah tampak lebih muda!

Harga : Rp. 295.000
*harga belum termasuk ongkir

Cream Walet Bio Disc paduan herbal Dan Kosmetik Modern

Order Detail


Cream Walet Bio disc Touched terbuat dari campuran liur burung walet, mengandung vitamin E dan C serta diperkaya dengan kandungan extract beauty herbal lainnya yang dipercay…a dapat mencerahkan kulit, menghilangkan flek-flek kecoklatan baik yang telah lama maupun yang masih baru, mencegah komedo timbul di wajah dan di hidung, mengecilkan pori-pori, menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat, menyeimbangkan kadar minyak berlebihan di wajah terutama karena gangguan keseimbangan hormonal, melembabkan kulit kering, membuat kulit tampak lembut, awet muda, kenyal dan menghilangkan kerutan-kerutan di sekitar mata, lingkar mulut dan kerutan akibat penuaan di bagian wajah lainnya.

Tidak perlu botox/face-lift yang mengeluarkan biaya hingga puluhan juta rupiah hanya untuk membuat kulit wajah terlihat lebih muda. Dengan menggunakan krim ini secara teratur pagi dan malam hari menjelang tidur, kulit wajah akan tampak berseri dan bersinar. Krim Walet with bio disc touched telah ditingkatkan mutu dan kualitasnya dengan proses yang sangat natural yakni Bio Disc Touched dengan tekhnologi Jerman yang membuat zat-zat aktif yang terkandung dalam krim ini terserap secara maksimal ke dalam lapisan bawah kulit.


Cream WALET adalah cream herbal yg bisa menjadikan kulit wajah putih mulus n awet muda (dalam waktu 2 minggu) dgn pemakaian rutin,bisa jg mengatasi keluhan seperti :
-jerawat dan bekas jerawat
-flek hitam
-pori2 besar
-kerutan dipinggir mata
-wajah kusam,kering/berminyak

Harga : Rp. 250.000,-
(belum termasuk ongkir)

Manfaat cream Walet Bio Disc:
* Meregenerasi kulit
* Menghilangkan jerawat atau noda jerawat
* Mengecilkan pori-pori
* Mengencangkan kulit wajah
* Mengatasi kerutan pada ujung mata
* Menghilangkan flek-flek hitam
* Menghilangkan bekas luka
* Mencerahkan wajah, jadi seperti kulit bayi
* Membuat kulit wajah lembut , segar & putih
* Mengatasi wajah kusam, kering & berminyak
* Mengatasi kulit wajah kasar

Kulit wajah menjadi Lembut, Kenyal, Awet muda dan Cerah

Keunggulan dibanding produk lain :
1. Proses cepat dalam memulihkan kulit bermasalah
2. Cocok untuk segala jenis kulit
3. Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
4. Untuk segala usia
5. Tidak menimbulkan ketergantungan
6. Hasil permanen dan tidak menyebabkan kulit iritasi / kemerahan


Cream HN Klip Hetty Nugrahati Perawatan Wajah populer

Order Detail


HN SKINCARE (by.hetty nugrahati) (kemasan 15gram) 100% ORIGINAL

Kemasan klip
Rp.110.000 kemasan kecil 15gram
Rp, 200.000 kemasam big 30gram


Cream HN (hetty nugrahati) adalah Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter. Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria karier,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

Cream HN berfungsi:
1. Memutihkan kulit pada wajah
2. Mengencangkan kulit pada wajah
3. Mengecilkan pori-pori
4. Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
7. Membuka aura pada wajah
8. Kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar).

CARA PEMAKAIAN
(*) PEMAKAIAN MALAM :
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata
(*) PEMAKAIAN SIANG :
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock.

CATATAN !!!!Reaksi obat tergantung dr jenis dan kondisi wajah ( reaksi bisa berupa: gatal, perih, merah, mengelupas dll), bila salah satu hal tsb terjadi jgn kaget dan pemakaian jgn dihentikan krn itu artinya obat sedang bekerja


Membakar Lemak Cepat aman Dr Eric BPOM

Order Detail


Harga : Rp. 50.000
*harga belum termasuk ongkir
Dr. eric yang ini sudah BPOM ya, isinya 250 gram.

Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan natural massage oil (sweet almond oil, indian pink seed oil, sun flower seed oil, hot ginger oil, hot paper oil, vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh anda.
Pada saat anda memakai produk dari dr. eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat, hanya tinggal dioleskan.

Dr. eric dibuat menggunakan minyak pijatan alami.
Dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti : Perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit.

Manfaat :
- Membakar lemak dan menurunkan berat badan
- Menghilangkan selulit
- Mengencangkan kulit
- Melembutkan dan menghaluskan
- Meremajakan kulit

Cara pemakaian :
Pijat pada pagian tubuh yang anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3-5 menit sampai cream ini meresap ke dalam kulit.
Dan anda akan rasakan bedanya jika rutin digunakan 2 x sehari, pagi dan malam, hanya dalam beberapa minggu.

BPOM NA 18170102212.

Perawatan Mata Collagen Crystal Gold Eye Mask Collagen Crystal Eyelid Patch

Order Detail


Masker Mata Collagen Crystal Gold Eye Mask Collagen Crystal Eyelid Patch
MASKER MATA - COLLAGEN CRYSTAL EYELID PATCH

Rp.45.000/box

*harga belum termasuk ongkir

Mata Cantik & Bersinar Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah.
Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan..
Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Manfaat :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.


Atlas Hair Tonic Penumbuh Rambut Paling Populer

Order Detail
Punya masalah rambut rontok, rambut berketomba dan berbagai macam masalah rambut lainnya?? kini Atlas memberikan solusi berbagai penyembuhan masalah rambut anda!! 
 
Hair Tonic yang mampu meningkatkan sirkulasi darah ke kepala & terbukti merangsang pertumbuhan Rambut - Merangsang pertumbuhan rambut agar rambut menjadi kuat dan tebal & mencegah kerontokan. - Berbentuk spray hingga bisa focus di area rontok - Mengandung bahan-bahan herbal alami - Dingin & menyegarkan - Mengontrol ketombe dan gatal di kulit kepala

 Tonic Atlas menjadi solusi buat sistha, karena Atlas Medicated Hair Tonic berfungsi untuk :
• Meningkatkan sirkulasi darah ke kepala,& terbukti merangsang pertumbuhan
Rambut .
• Merangsang pertumbuhan rambut agar rambut menjadi kuat dan tebal & mencegah kerontokan.
• Berbentuk spray hingga bisa focus di area rontok
• Mengandung bahan2 herbal
• Rasanya dingin dan segar.
• Juga dapat mengontrol ketombe dan gatal di kulit kepala.
Oia ga cuman sistha loh yang bisa pake harir tonic ini brother juga bisa banget menggunakan hair tonic ini. Hasil Terbukti, karena ada Lab-Test nya di Jepang..
ISI : 200 G

CARA PAKAI:
• jangan dikocok botolnya,selama pemakaian,simpan botol dalam posisi berdiri.
• semprotkan pada kulit kepala yang sudah dibersihkan.
• lebih efektif,pergunakan setelah shampoo dan boleh dipakai beberapa kali dalam sehari.

 Harga : Rp. 200.000
*harga belum termasuk Ongkir

Cream Walet 2 in 1 Original Asli

Order Detail

Walet 2 in 1 Super Whitening Cream (Day & Night Cream ) with Herbal Complex adalah krim walet 2 in 1 terdiri dari krim pagi dan krim malam sekaligus.

Harga : Rp. 35.000
*harga belum termasuk ongkir

Krim Walet sudah terkenal sejak dahulu kala dapat membuat kulit tampak lebih muda dan bersinar. Krim siang sekaligus mengandung Sun Block SPF 30.
Paket terdiri dari:
1 Day Cream (warna kuning).
1 Night Cream (warna putih).
1 Sabun
1 Anti Alergi Tube Putih.
Ciri-ciri CREAM WALET 2 IN 1 / WALET SINGAPORE
Botol 2in1 (satu botol terdiri dari 2 cream, bagian atas day cream, bagian bawah night cream).
Terdapat segel hologram emas bergambar naga bertuliskan "SUPER QUALITY".
Merk sudah dipatenkan.

Manfaat CREAM WALET 2 IN 1 / WALET SINGAPORE
  • Meregenerasi kulit dengan cepat.
  • Menghilangkan jerawat.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Mengencangkan kulit wajah.
  • Menghilangkan flek hitam & bekas luka.
  • Mencerahkan & memutihkan wajah.
  • Membuat kulit wajah lembut & segar.
  • Mengatasi wajah kusam, kering & berminyak.
  • Mengatasi kulit wajah yang kasar
Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati. Cream tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon/Mercury. Tidak menyebabkan kulit memerah & mengelupas. Cocok untuk segala jenis kulit, gender & usia juga tidak menyebabkan ketergantungan.

Formula yang sangat ringan cocok untuk segala usia,laki-laki& perempuan yang menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping.



Crystal X asli Original atasi keputihan dan problem kewanitaan lainnya

Order Detail

Crystal X adalah salah satu produk unggulan dari PT.Natural Nusantara (NASA) Yogyakarta yang terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tak sedap pada vagina. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel didalam rongga vagina, serta zat viniel yang diekstrak dari daun sisik naga yang dapat membantu melenturkan serta merapatkan vagina anda.


Harga : Rp. 145.000
*harga belum termasuk ongkir



Apa Saja Manfaat dan khasiat Crystal X?

  1. Membunuh kuman, jamur dan bakteri merugikan yang ada di vagina.
  2. Mencegah dan menyembuhkan keputihan.
  3. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina.
  4. Mengatasi atau membantu menghilangkan Bau Tak sedap pada vagina.
  5. Melenturkan Vagina.
  6. Menambah kepekaan terhadap daya rangsang.
  7. Menyembuhkan iritasi di selaput vagina.
  8. Membantu menyembuhkan penyakit kewanitaan seperti kista, miom, gatal-gatal dll.
  9. Mencegah terjadinya Kanker pada organ reproduksi wanita (kanker serviks).
  10. Membantu mengembalikan vagina yang longgar setelah melahirkan menjadi sempit kembali seperti perawan lagi.

 Bagaimana Cara Pemakaian Crystal X Yang Benar?

Sudah kita ketahui bahwa Crystal X Asli dari PT.Natural Nusantara memang bagus dan sudah terbukti akan khasiat dan manfaatnya untuk merawat dan membantu mengobati masalah kewanitaan bunda dan sista, Namun jika cara pemakainya kurang benar maka khasiat yang kita dapatkan juga kurang maksimal, Nah ..saya akan jelaskan bagaimana cara  pemakaian cristalx yg benar dan aman agar mendapatkan hasil yg maksimal.

Apakah Crystal X Benar-benar Aman?

Crystal X dari PT.Natural Nusantara diproduksi dengan cara yang higienis demi mendapatkan kwalitas terbaik, proses pembuatan melalui sistem kontrol yang ketat di laboraturium serta lolos uji Badan Pengawas Obat dan Makanan departemen kesehatan Republik Indonesia ( BPOM NA 18151600018  REG IDM000245253 ) .Dan telah mendapat Sertifikasi HALAL dari MUI. Jadi tidak usah ragu lagi Crystal X benar-benar aman untuk digunakan setiap hari.

Apakah Dalam Pemakaian Crystal X ada Efek Samping nya?

Sudah kita ketahui bahwa crystal x sangat aman dan dalam pemakaian atau penggunaannya pun tidak ada efek samping nya, Akan tetapi setelah pemakaian crystal x akan ada beberapa reaksi positif atau proses penyembuhan yang mungkin bunda dan sista belum ketahui.
Reaksi yang timbul setelah memakai crystal x setiap orang mungkin berbeda-beda, itu dikarenakan kondisi kesehatan organ kewanitaan setiap orang pun juga berbeda-beda.



Cream Temulawak Asli Penghilang Jerawat dan Kusam

Order Detail

kami menjual Cream Temulawak Asli dengan Hologram Gold. Dapatkan cream Temulawak asli HANYA di Toko Online kami. awas produk cream temulawak palsu berharga murah yang banyak beredar di pasaran namun belum pasti keasliannya!!

Ketika Anda beraktifitas seharian di luar rumah Anda, berada pada daerah yang berpolusi dan berdebu, lalu Anda berada dibawah teriknya sinar matahari yang menyengat, kemudian jari-jari tangan Anda yang belum steril karena telah memegang berbagai macam barang menyentuh bagian wajah Anda.
Semua itu merupakan cara-cara yang dapat membuat permukaan kulit wajah Anda menjadi kotor dan dapat membuat kulit menjadi kering, tidak sehat, dan kusam dengan sangat cepat.

Dengan Anda menggunakan Cream Temulawak original, Anda dapat menghindari hal-hal tersebut diatas (kerusakan kulit dan jaringannya) karena salah satu fungsi cream pemutih temulawak adalah memberikan kelembaban terhadap kulit wajah Anda dengan sangat cukup dan memproteksi kulit dari berbagai macam hal yang dapat membuat wajah menjadi kotor dan tersumbatnya pori-pori wajah.

Dengan begitu Anda tidak perlu takut lagi dalam melakukan segala jenis aktifitas Anda yang dapat menyebabkan kulit wajah Anda kotor, karena kulit Anda sudah ada yang merawat dan menjaganya di setiap saat.

 DAPATKAN MANFAAT CREAM TEMULAWAK


Sekarang, untuk mendapatkan manfaat dari temulawak tidak perlu repot-repot lagi. Cukup beli dan gunakan PAKET CREAM TEMULAWAK yang terdiri dari krim untuk siang dan malam. Berikut ini adalah manfaat yang bisa didapatkan setelah penggunaan:
  • Anti Aging – Menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah karena penuaan
  • Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah
  • Membuat kulit wajah tampak cerah dan merata
  • Memberi kelembaban yang cukup pada wajah sehingga wajah kita tidak tampak kusam, dan juga agar terlindungi dari matahari.
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menyamarkan flek dan noda hitam pada wajah baik karena bekas jerawat atau penuaan
  • Menjaga elastisitas kulit, sehingga tetap tampak kencang dan tampil awet muda

Secara umum penggunaan yang benar sesuai aturan tidak menyebabkan efek samping apapun. Ada beberapa calon konsumen yang menanyakan apakah cream ini menyebabkan pengelupasan. Jawabannya, secara umum tidak namun jika kulit sista kering maka akan ada pengelupasan. Selain itu juga ada beberapa laporan dari yang kulitnya sensitif bahwa setelah menggunakan produk rasanya sedikit gatal dan wajah jadi memerah. Biasanya ini adalah efek awal saja namun setelah penggunaan beberapa hari kulit kita sudah menyesuaikan. Ingat, kondisi kulit orang berbeda-beda sehingga efek produk kecantikan apapun (bukan Cream Temulawak saja) bisa berbeda-beda pula. Tidak ada satu produk yang cocok digunakan semua orang. Hentikan penggunaan krim ini jika dalam dua minggu, efek samping tidak hilang. Itu berarti Cream Temulawak tidak cocok untuk Anda.

APAKAH CREAM TEMULAWAK AMAN DIGUNAKAN?

Sebelum menggunakan produk kecantikan, calon pembeli memang perlu berhati-hati dan mencari tahu. Masalahnya ini adalah produk sensitif yang digunakan untuk anggota tubuh (dalam hal ini wajah). Tentunya sista tak ingin memilih produk sembarangan yang malah membuat wajah rusak, bukan? Oleh karena itu pastikan menggunakan cream temulawak asli.
Banyak orang tidak mau menggunakan cara tradisional adalah karena mereka tidak mau ribet dalam mengolah bahan tersebut menjadi siap pakai. Untungnya, saat ini sudah ada CREAM TEMULAWAK yang berkhasiat sama dengan Temulawak asli nya karena terbuat dari ekstrak temulawak dan juga jelas mengandung minyak atsiri.
  
Harga : 
-Cream V naturale BPOM Rp. 100.000
-Cream Temulawak Original Rp. 45.000
*harga belum termasuk Ongkir

Body Slim Herbal Pelangsing Badan

Order Detail

Body Slim Herbal Pelangsing badan - creamwajahwalet.blogspot.co.id Body Slim Herbal atau yang biasa di singkat dengan BSH merupakan produk pelangsing yang di perkaya dengan Vitamin E yang membantu menutrisi kulit dari dalam sehingga dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. Selain itu dengan Body Slim Herbal dapat mengecilkan bagian tubuh anda yang terdapat timbunan lemak seperti lengan, paha, perut dan bagian tubuh lainnya dengan efektif dan merata. Dalam 1 bulan rata-rata TURUN 10-15 kg . Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut.

Body Slim Herbal Asli dibuat dari bahan alami yang sudah lulus uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini Aman dan tidak memiliki Efek Samping. Bila dikonsumsi dan dipakai teratur dalam sebulan rata-rata akan menurunkan berat badan 10-15 kilogram.

Body Slim Herbal Asli sudah terjual ratusan ribu di seluruh Asia, dan rata-rata mereka sangat puas dengan hasilnya. Serta tidak menggunakan produk lain untuk melangsingkan tubuh mereka. Produk nya terdiri dari Body Slim Herbal Kapsul, Body Slim Herbal Lotion, Body Slim Herbal Scrub. Bila dipakai bersaman akan menambah kemaksimalan program diet Anda.

Keunggulan Body Slim Herbal Asli Kapsul :

  • Lulus standar GMP, Standar internasional yg menjamin pengujian bahan aktif farmasi,diagnostik,makanan,produk farmasi dan alat kesehatan.
  • Lulus standar ISO 9001, merupakan standar internasional di bidang sistem manajemen mutu. Lembaga atau organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut. Dan telah memenuhi persyaratan Internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk atau jasa yang dihasilkannya.
  • Lulus akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service), Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang.
  • Lebih cepat turun dan lebih menahan nafsu makan dibanding produk lainya.

Cara Kerja Body Slim Herbal Asli Kapsul :

  • Menahan nafsu makan.
  • Faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
  • Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
  • Tanpa diare, tanpa olah raga berat, tanpa rebound.
  • Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.
KAMI HANYA MENJUAL PRODUK BODY SLIMM HERBAL ASLI YANG SUDAH TERBUKTI DAN BUKAN PRODUK IMITASI BERHARGA MURAH!!! 
Body Slim Herbal dikemas dalam botol bersegel dan dengan bentuk kapsul yang praktis diminum. Selain aman dan tidak menimbulkan diare atau mencret seperti banyak produk lainnya, Body Slim Herbal juga sudah mendapat ijin dan sertifikasi produk, antara lain:

BERGABUNGLAH BERSAMA MEREKA YANG SUKSES MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN BSH!! 

 Peringatan: Body Slim Herbal Kapsul tidak dimaksudkan untuk dikonsumsi wanita hamil, menyusui, wanita yang sedang menstruasi dan orang di bawah 18 tahun, karena efeknya akan terlalu keras bagi tubuh. Anda juga tidak boleh mengonsumsi produk ini jika Anda sedang sakit atau mengonsumsi obat dari dokter. Jika Anda sudah mengonsumsi sesuai aturan dan merasa sedikit pusing atau mual, hal itu bisa jadi karena toksin sudah menumpuk dalam tubuh Anda dan proses pembuangan toksin sedang berlangsung. 
Harga : Rp. 65.000
*harga belum termasuk Ongkir
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Walet Store - Cream walet Asli Murni Pelangsing Perawatan Rambut Pemutih Kulit Murah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger