Latest Products

Devil's Claw Obat Peradangan Kesehatan Hati Empedu

Order Detail

Nama devil claws memang terdengar sedikit seram. Di balik namanya, devil claws menyimpan khasiat bagi kesehatan tubuh dan pengobatan penyakit. Untuk itu mari kita simak informasi yang dilansir University of Maryland Medical Center dalam umm.edu mengenai manfaat devil claws.

Harga : Rp. 220.000
*harga belum termasuk ongkir

1. Mengatasi Osteoarthritis
Beberapa hasil studi mengenai osteoarthritis dan devil claws yaitu:
- Penderita osteoarthritis yang mengkonsumsi devil claws merasakan bahwa rasa sakit mereka berkurang dan fungsi tubuh meningkat.
- Antara pengguna devil claws dan pengguna obat biasa sama-sama mengalami kesembuhan, bedanya devil claws hanya memiliki sedikit efek samping.
- Devil claws mengurangi rasa sakit pada tulang sendi, punggung bagian bawah, dan sedikit pada tulang belakang, pinggul, dan lutut.

2. Mengobati sakit punggung dan leher
Dalam beberapa hasil studi kecil dan besar, pemakaian devil claws mungkin dapat sedikit mengurangi rasa sakit pada pungggung dan leher. Sebagian orang juga tidak perlu banyak membutuhkan obat pengilang rasa sakit karenanya.

3. Sebagai tambahan, menurut beberapa herbalis, devil claws juga bermanfaat untuk perut, sakit kepala, kurang nafsu makan, alergi, demam, menyembuhkan luka, bisul, borok, dan luka lain pada kulit. Tapi hal ini masih belum didukung dengan penelitian secara ilmiah.

Tumbuhan Devil's Claw berasal dari Afrika Selatan, sejak dulu digunakan untuk mengatasi gangguan pencernaan, penyakit hati dan batu empedu. Nature's Health Devil's Claw mengandung 250 mg tiap kapsulnya.

Manfaat:
Sebagai anti inflamasi / anti peradangan dan pereda rasa sakit (agent pain killer) seperti pada osteoarthritis, rheumatic arthritis, gout dan sakit pada punggung (lower back pain).
Membantu kesehatan pencernaan, hati, kantung empedu, dan ginjal.

Keunggulan:
Menggunakan Standardized Extract Formula yang menghasilkan konsentrat bahan aktif yang tepat dan stabil, sehingga dosis dan kualitas produk terjamin.
Menggunakan bahan baku kualitas tinggi yang 100% alamiah, tanpa zat kimia, pengawet maupun pewarna.
Dosis: 1 kapsul perhari atau sesuai anjuran dokter / ahli

Perawatan Mata Collagen Crystal Gold Eye Mask Collagen Crystal Eyelid Patch

Order Detail


Masker Mata Collagen Crystal Gold Eye Mask Collagen Crystal Eyelid Patch
MASKER MATA - COLLAGEN CRYSTAL EYELID PATCH

Rp.45.000/box

*harga belum termasuk ongkir

Mata Cantik & Bersinar Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah.
Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan..
Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Manfaat :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.


Alfalfa Sea Quill Ampuh atasi Gangguang Lambung Kronis

Order Detail

Tanaman alfalfa memiliki sistem akar sangat dalam hingga mencapai sekitar 4,5 meter. Karena akar yang menghujam dalam itulah, tanaman ini terkenal tahan kekeringan. Dipercaya pula, sistem akar yang dalam membuat alfalfa dapat menyerap mineral yang tidak biasa ditemukan di permukaan tanah. Hal ini membuat tanaman ini istimewa sehingga dinamai alfalfa oleh orang Arab yang berarti ayah dari tanaman.

Harga : Rp. 295.000
*harga belum termasuk ongkir

Orang Arab menemukan kuda-kuda mereka menjadi kuat dan bugar setelah mengkonsumsi alfalfa.
Alfalfa telah digunakan sebagai obat herbal sejak berabad-abad dalam pengobatan tradisional Cina dan ayurveda.

Cara Kerja:
Alfalfa (Medicago sativa) kaya akan vitamin, mineral, asam amino essensial, enzim pencernaan, serat dan klorofil (zat hijau daun). Bekerja membantu pencernaan protein, lemak dan pati, mengatasi peradangan dan memperkuat lapisan pelindung lambung, menetralkan keasaman darah, pembersih darah, detoksifikasi serta mengikat kolesterol di pencernaan.

Manfaat:
  • Menjaga kesehatan saluran pencernaan, membantu mengatasi gangguan lambung, seperti tukak lambung/maag dan kelebihan gas di lambung, serta mengatasi masalah bau mulut.
  • Membantu meningkatkan proses detoksifikasi pada pasien ketergantungan narkotika, obat dan alcohol serta orang yang sedang berdiet untuk menurunkan berat badan.
  • Membantu terapi endometriosis dan PMS.
  • Membantu menjaga keseimbangan kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah.
Dianjurkan bagi:
  1. Penderita maag, tukak lambung, kembung, bau mulut dan nyeri ulu hati. Sangat baik dikombinasikan dengan Sea Quill Enzymax Forte.
  2. Orang yang hendak melakukan detoksifikasi untuk pelansingan, pembersihan sisa obat-obatan jangka panjang, rehabilitasi narkoba dan alkohol.
  3. Orang yang memilihi kadar kolesterol, lemak darah dan gula darah di atas normal.
  4. Penderita rematik, PMS, Endometriosis, Epitaksis (hidung berdarah) dan osteoporosis.
Dosis:
Dewasa: 1 tablet 3x sehari (pagi, siang dan malam) setelah makan.
Anak 6-12 tahun: 1 tablet 2-3x sehari. Atau sesuai anjuran ahli.



Acai Berry Natrol Melangsingkan dan Menyehatkan Tubuh

Order Detail

Suplemen terbaik dari buah Berry yang kaya nutrisi dan antioksidan terbaik bagi tubuh anda. Manfaat acai berry menjaga kesehatan pencernaan, Acai Berry juga dapat membantu dalam menjaga sistem pencernaan kita tetap bersih dan dapat bekerja dengan optimal. Acai Berry memiliki sifat detoksifikasi yang kuat dalam tubuh manusia karena merupakan sumber serat alami

Harga : Rp. 310.000
*harga belum termasuk ongkir

Nama lain : Euterpe Oleracea, Acai Palm, Assai Palm, Cabbage Palm
Buah ini sedikit gelap dan berwarna ungu mirip dengan buah anggur Berasal dari Amerika Tengah dan Amerika selatan
Mengandung : Asam amino, Karbohidrat, Asam lemak (Omega-3,6,9 ), Vitamin, mineral, tinggi serat , beta sitosterol, anthocyanin dan flavonoid.

 Manfaatnya :
  • Sebagai antioksidan yg kuat termasuk untuk anti-aging.
  • Antioksidannya 50 kali lebih tinggi dari mangga, 10 kali lebih tinggi dari anggur, 6 kali lebih tinggi dari blueberry, 3 kali lebih tinggi dari buah prune , 2 kali lebih tinggi dari manggis dan delima, yang sangat ampuh melawan dampak radikal bebas.
  • Membantu menurunkan berat badan & membangun otot
  • Untuk detoksifikasi, pembersih usus , mengurangi gas & kembung
  • Untuk kesehatan kulit, jantung, mata, pembuluh darah, sistem saraf dll
  • Acai memiliki sifat anti bakteri, anti inflamasi dan anti mutagenik
  • Asam lemak esensial dan Phytosterolnya bekerja untuk menurunkan kadar kolesterol jahat dalam darah serta menjaga kadar kolesterol baik
  • Acai berry juga sangat kaya akan anthocyanin , yang bermanfaat sebagai antioksidan
  • Sangat bagus untuk mata karena mempertajam penglihatan dan membantu dalam penanganan beberapa penyakit mata seperti glaukoma atau degenerasi makula
  • Memberikan energi & meningkatkan imunitas
  • Untuk menjaga kesehatan pembuluh darah dan jantung , jaringan ikat , kulit dan sistem saraf
  • Kandungan flavonoids membantu melindungi tubuh terhadap penyakit
  • Acai berry juga mengandung enzim dan COQ10 yg membantu tubuh dalam mencerna makanan, mentransfer nutrisi dan membantu interaksi kimia dalam tubuh .
  • Kandungan senyawa-senyawa anti mutageniknya membantu sistem kekebalan tubuh untuk melawan degenerasi selular
  • Membantu mengatasi insomnia ringan
Konsumsi:
2 kapsul perhari


Cream Bio Rose Gold Original

Order Detail

CREAM BIO ROSE GOLD Paket BPOM sensasi baru perawatan wajah
Paket Bio Rose Gold sudah teregistrasi BPOM jadi aman untuk dipakai :
NA 26160102794 (day cream)
NA 26160102791 (night cream)
NA 26161204295 (transparant soap)


Harga : Rp, 125.000
*harga belum termasuk ongkir


*DAPATKAN HARGA GROSIR PEMBELIAN DIATAS 2 PAKET

MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506


KAMI HANYA MENJUAL CREAM BIO ROSE GOLD ASLI YANG SUDAH MENDAPAT IJIN BPOM!! HATI HATI PRODUK PALSU BERHARGA MURAH

FUNGSI:
- mencerahkan, memutihkan & menyegarkan kulit wajah.
- menyamarkan noda-noda hitam/bekas jerawat
- menghilangkan pigmentasi yang tebal
- mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah
- menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih muda
- menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar
- mengandung glutathione, vit c & extract rose agar kulit sehat bercahaya & bersinar
- untuk pencerahan/memutihkan lebih maksimal, oleskan merata pada kulit & pijat halus supaya cream dapat menembus ke dalam bagian epidermis kulit

Cara pakai : cuci muka dengan sabun transparant sekurang kurangnya 2 kali sehari (pagi dan malam)
Cream day dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit dari sinar UV
Cream night dipakai pada malam hari/sebelum tidur


Cream Cordiceps Wajah Putih Cantik Alami

Order Detail


Harga : Rp, 175.000
*harga belum termasuk ongkir


MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506


KAMI HANYA MENJUAL CREAM CORDICEPS ASLI IMPORT, DAN BUKAN PRODUK PALSU LOKAL YANG MIRIP BERHARGA MURAH. MOHON MAAF PRODUK IMPORT TIDAK MURAH KARENA PENGIRIMANNYA PUN SUDAH SANGAT MAHAL!!

Cream yuchunmei atau Cordiceps
merupakan cream yang dibuat dari ekstrak ginseng kualitas tinggi sehingga cream ini dipercaya mempunyai fungsi yang sangat ampuh untuk menghilangkan keriput pada kulit wajah. Tidak hanya itu saja, untuk memutihkan kulit wajah serta menghilangkan flek hitam, noda maupun bekas jerawat pada wajah, Cream ini juga sangat aman untuk dipakai oleh siapapun, karena cream ini dibuat dari bahan alami. Tidak ada efek samping selama pemakaian.

1 PAKET terdiri dari :
Cream Siang Yu Chun Mei Cordyceps 30gr
Cream Malam Yu Chun Mei Cordyceps 30gr
Sabun Herbal Yu Chun Mei Cordyceps 100gr

Cream Yu Chun Mei Cordyceps terbuat dari wild ganoderma dan lebih dari 10 macam tanaman alami dengan proses extra care yang memberi banyak manfaat untuk kecantikan kulit wajah dan membuat pemakaianya lebih awet muda. Cream Herbal asal Tiongkok ini ini sangat nyaman dipakai. Cream Siangnya tidak membuat kusam dan kucel walaupun berkeringat dan terkena sengatan matahari, bahkan semakin berkeringat akan semakin bening, lembab dan glowing. Wangi Cream Yu Chun Mei dengan aroma herbal ginseng, ganoderma, dan rose, sangat lembut di kulit. Sesuai buat ABG yang mau perawatan sejak dini, ibu rumah tangga dan wanita karir.

Kandungan Bahan Sabun Wajah Yu Chun Mei Cordyceps :
Chinese lizarbtail herb essence, Collagen, Ginseng essence, Arnica, Vitamin E dan tanaman herbal lainnya.

Cara Pemakaian Cream Wajah Yu Chun Mei Cordyceps :
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan Sabun Wajah Yu Chun Mei Cordyceps. Ambil Cream Cordyceps secukupnya lalu aplikasikan Cream Siang untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.

Manfaat Paket Cream Yu Chun Mei Cordyceps :
-Mencerahkan dan memutihkan wajah.
-Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
-Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
-Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
-Menjaga elastisitas kulit wajah
-Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
-Menghilangkan keriput pada wajah.
-Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Atlas Hair Tonic Penumbuh Rambut Paling Populer

Order Detail
Punya masalah rambut rontok, rambut berketomba dan berbagai macam masalah rambut lainnya?? kini Atlas memberikan solusi berbagai penyembuhan masalah rambut anda!! 
 
Hair Tonic yang mampu meningkatkan sirkulasi darah ke kepala & terbukti merangsang pertumbuhan Rambut - Merangsang pertumbuhan rambut agar rambut menjadi kuat dan tebal & mencegah kerontokan. - Berbentuk spray hingga bisa focus di area rontok - Mengandung bahan-bahan herbal alami - Dingin & menyegarkan - Mengontrol ketombe dan gatal di kulit kepala

 Tonic Atlas menjadi solusi buat sistha, karena Atlas Medicated Hair Tonic berfungsi untuk :
• Meningkatkan sirkulasi darah ke kepala,& terbukti merangsang pertumbuhan
Rambut .
• Merangsang pertumbuhan rambut agar rambut menjadi kuat dan tebal & mencegah kerontokan.
• Berbentuk spray hingga bisa focus di area rontok
• Mengandung bahan2 herbal
• Rasanya dingin dan segar.
• Juga dapat mengontrol ketombe dan gatal di kulit kepala.
Oia ga cuman sistha loh yang bisa pake harir tonic ini brother juga bisa banget menggunakan hair tonic ini. Hasil Terbukti, karena ada Lab-Test nya di Jepang..
ISI : 200 G

CARA PAKAI:
• jangan dikocok botolnya,selama pemakaian,simpan botol dalam posisi berdiri.
• semprotkan pada kulit kepala yang sudah dibersihkan.
• lebih efektif,pergunakan setelah shampoo dan boleh dipakai beberapa kali dalam sehari.

 Harga : Rp. 200.000
*harga belum termasuk Ongkir

Cream Walet 2 in 1 Original Asli

Order Detail

Walet 2 in 1 Super Whitening Cream (Day & Night Cream ) with Herbal Complex adalah krim walet 2 in 1 terdiri dari krim pagi dan krim malam sekaligus.

Harga : Rp. 35.000
*harga belum termasuk ongkir

Krim Walet sudah terkenal sejak dahulu kala dapat membuat kulit tampak lebih muda dan bersinar. Krim siang sekaligus mengandung Sun Block SPF 30.
Paket terdiri dari:
1 Day Cream (warna kuning).
1 Night Cream (warna putih).
1 Sabun
1 Anti Alergi Tube Putih.
Ciri-ciri CREAM WALET 2 IN 1 / WALET SINGAPORE
Botol 2in1 (satu botol terdiri dari 2 cream, bagian atas day cream, bagian bawah night cream).
Terdapat segel hologram emas bergambar naga bertuliskan "SUPER QUALITY".
Merk sudah dipatenkan.

Manfaat CREAM WALET 2 IN 1 / WALET SINGAPORE
  • Meregenerasi kulit dengan cepat.
  • Menghilangkan jerawat.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Mengencangkan kulit wajah.
  • Menghilangkan flek hitam & bekas luka.
  • Mencerahkan & memutihkan wajah.
  • Membuat kulit wajah lembut & segar.
  • Mengatasi wajah kusam, kering & berminyak.
  • Mengatasi kulit wajah yang kasar
Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati. Cream tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon/Mercury. Tidak menyebabkan kulit memerah & mengelupas. Cocok untuk segala jenis kulit, gender & usia juga tidak menyebabkan ketergantungan.

Formula yang sangat ringan cocok untuk segala usia,laki-laki& perempuan yang menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping.



WMP Korea Masker Pemutih Asli Korea Harga Terbaik

Order Detail

^^Whitening Mask Powder from Korea *reseller resmi WMPkorea 1st hand since 2008 , by Jeany (importir first hand) .

Harga : 
250gr Rp. 135.000
500gr Rp. 185.000
1 kg   Rp. 285.000
*harga belum termasuk ongkir


. * ^MASKER ini dihadirkan untuk merawat & mendukung kulit agar tetap mengagumkan dan lebih putih. ^Wujudkan kulit putih, cantik alami, bebas kusam, kencang, dan halus dengan Perawatan dari rumah dan Masker Pemutih ini dari Korea, Terbukti Masker yg bersahabat dengan kulit wanita dan Nyaman di kulit kita, karena ada rasa adem/ untuk mencool kan dari polusi & kimia2 dari bedak2 y kita pakai. ^Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian mandi/ bilas dengan air , dan bertahan 2-3hari, karna ini alami / So PURE & NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Whitening mask powder korea merupakan produk yang berasal dari negara Korea yang biasa digunakan sebagai perawatan sehari hari mereka. Orang korea memang dikenal sebagai penduduk berkulit mulus, bersih dan bening, dan salah satu rahasianya adalah mereka menggunakan sebuah masker ini setiap hari.

Whitening mask powder korea hadir dengan keunggulan yang sangat berbeda dengan produk lain, produk ini dibuat untuk segala jenis kulit dan tidak mengandung Mercury. Perawatan kecantikan tidak perlu ke salon mahal karena cukup dengan menggunakan produk ini kulit anda tampak putih bersih saat pertama kali pemakaian. Efek mengagumkan ini dapat anda lihat usai mandi dengan maskeran.





Q : Bagaimana setelah kita menghentikan Pemakaian?

Apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila stop dipakai kulit akan balik hitam gelap seperti dulu?

Jawabannya:
Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti, akan mandek disitu aja hasilnya, dan nga bikin ketergantungan/ bila nga pake masker ini jadi jelek. Dijamin kalian nga hitam/ gelap seperti dulu sebelum pakai masker ini, kalo kalian juga nga berusaha menantang matahari. ^Dianjurkan dalam 1 minggu 3 X maskeran,untuk hasil yang optimal dan agar proses whiteningnya yang di inginkan dapat lebih cepat di dapat. karena kunci dari semua perawatan adalah, keteraturan untuk hasil maksimal. ^ dengan rajin maskeran, semakin kulit kita terlihat cantik, putih, kinclong, alami dan bebas kusam.

JADI.... Siapa bilang mewujudkan impian kulit putih berseri, bebas kusam, harus pake mahal & jutaan

Benice Facial Kembalikan Kulit Wajah Cerah alami

Order Detail
 
Seharian habis beraktifitas d luar rumah, memakai make up dan bedak setiap hari pasti butuh kesegaran ekstra untuk kulit wajahmu
Salah satunya dgn cara facial untuk mengembalikan kecerahan wajah alami..
Kini hadir
 
HARGA : Rp. 155.000
*harga belum termasuk ongkir

BENICE FACIAL : Alat ajaib yang membantu penguapan wajah

jual benice facial BENICE FACIAL

Benice facial bekerja
mengembalikan kelembaban wajah
memberi nutrisi pada wajah
Melancarkan sirkulasi peredaran darah
Membersihkan kulit wajah sampai pori pori terkecilnya
Memberikan efek rilex
Uap sauna yg dihasilkan mengandung micro mist yg dapat meremajakan kulit
Menghilangkan bekas2 jerawat dan meghilangkan komedo

Cara kerja sama seperti facial mahal di salon lo..

Listrik hanya 100w
Nikmati perawatan mahal d salon dengan harga ringan dikantong..
GUNAKAN BENICE FACIAL : Alat ajaib Mengembalikan Kecerahan Wajah Alami
 
Cara pakai BENICE FACIAL:
1. Cuci muka terlebih dahulu
2. Isi alat dengan air mineral, dicolokkan ke listrik
3. Uap micromist akan keluar dari alat
4. Dekatkan wajah ke alat sekitar 10menit
5. Rasakan hasil wajah lebih kenyal, cerah, dan pori2 diwajah anda mengecil dgn pemakaian rutin

Crystal X asli Original atasi keputihan dan problem kewanitaan lainnya

Order Detail

Crystal X adalah salah satu produk unggulan dari PT.Natural Nusantara (NASA) Yogyakarta yang terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tak sedap pada vagina. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel didalam rongga vagina, serta zat viniel yang diekstrak dari daun sisik naga yang dapat membantu melenturkan serta merapatkan vagina anda.


Harga : Rp. 145.000
*harga belum termasuk ongkir



Apa Saja Manfaat dan khasiat Crystal X?

  1. Membunuh kuman, jamur dan bakteri merugikan yang ada di vagina.
  2. Mencegah dan menyembuhkan keputihan.
  3. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina.
  4. Mengatasi atau membantu menghilangkan Bau Tak sedap pada vagina.
  5. Melenturkan Vagina.
  6. Menambah kepekaan terhadap daya rangsang.
  7. Menyembuhkan iritasi di selaput vagina.
  8. Membantu menyembuhkan penyakit kewanitaan seperti kista, miom, gatal-gatal dll.
  9. Mencegah terjadinya Kanker pada organ reproduksi wanita (kanker serviks).
  10. Membantu mengembalikan vagina yang longgar setelah melahirkan menjadi sempit kembali seperti perawan lagi.

 Bagaimana Cara Pemakaian Crystal X Yang Benar?

Sudah kita ketahui bahwa Crystal X Asli dari PT.Natural Nusantara memang bagus dan sudah terbukti akan khasiat dan manfaatnya untuk merawat dan membantu mengobati masalah kewanitaan bunda dan sista, Namun jika cara pemakainya kurang benar maka khasiat yang kita dapatkan juga kurang maksimal, Nah ..saya akan jelaskan bagaimana cara  pemakaian cristalx yg benar dan aman agar mendapatkan hasil yg maksimal.

Apakah Crystal X Benar-benar Aman?

Crystal X dari PT.Natural Nusantara diproduksi dengan cara yang higienis demi mendapatkan kwalitas terbaik, proses pembuatan melalui sistem kontrol yang ketat di laboraturium serta lolos uji Badan Pengawas Obat dan Makanan departemen kesehatan Republik Indonesia ( BPOM NA 18151600018  REG IDM000245253 ) .Dan telah mendapat Sertifikasi HALAL dari MUI. Jadi tidak usah ragu lagi Crystal X benar-benar aman untuk digunakan setiap hari.

Apakah Dalam Pemakaian Crystal X ada Efek Samping nya?

Sudah kita ketahui bahwa crystal x sangat aman dan dalam pemakaian atau penggunaannya pun tidak ada efek samping nya, Akan tetapi setelah pemakaian crystal x akan ada beberapa reaksi positif atau proses penyembuhan yang mungkin bunda dan sista belum ketahui.
Reaksi yang timbul setelah memakai crystal x setiap orang mungkin berbeda-beda, itu dikarenakan kondisi kesehatan organ kewanitaan setiap orang pun juga berbeda-beda.



Cream Temulawak Asli Penghilang Jerawat dan Kusam

Order Detail

kami menjual Cream Temulawak Asli dengan Hologram Gold. Dapatkan cream Temulawak asli HANYA di Toko Online kami. awas produk cream temulawak palsu berharga murah yang banyak beredar di pasaran namun belum pasti keasliannya!!

Ketika Anda beraktifitas seharian di luar rumah Anda, berada pada daerah yang berpolusi dan berdebu, lalu Anda berada dibawah teriknya sinar matahari yang menyengat, kemudian jari-jari tangan Anda yang belum steril karena telah memegang berbagai macam barang menyentuh bagian wajah Anda.
Semua itu merupakan cara-cara yang dapat membuat permukaan kulit wajah Anda menjadi kotor dan dapat membuat kulit menjadi kering, tidak sehat, dan kusam dengan sangat cepat.

Dengan Anda menggunakan Cream Temulawak original, Anda dapat menghindari hal-hal tersebut diatas (kerusakan kulit dan jaringannya) karena salah satu fungsi cream pemutih temulawak adalah memberikan kelembaban terhadap kulit wajah Anda dengan sangat cukup dan memproteksi kulit dari berbagai macam hal yang dapat membuat wajah menjadi kotor dan tersumbatnya pori-pori wajah.

Dengan begitu Anda tidak perlu takut lagi dalam melakukan segala jenis aktifitas Anda yang dapat menyebabkan kulit wajah Anda kotor, karena kulit Anda sudah ada yang merawat dan menjaganya di setiap saat.

 DAPATKAN MANFAAT CREAM TEMULAWAK


Sekarang, untuk mendapatkan manfaat dari temulawak tidak perlu repot-repot lagi. Cukup beli dan gunakan PAKET CREAM TEMULAWAK yang terdiri dari krim untuk siang dan malam. Berikut ini adalah manfaat yang bisa didapatkan setelah penggunaan:
  • Anti Aging – Menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah karena penuaan
  • Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah
  • Membuat kulit wajah tampak cerah dan merata
  • Memberi kelembaban yang cukup pada wajah sehingga wajah kita tidak tampak kusam, dan juga agar terlindungi dari matahari.
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menyamarkan flek dan noda hitam pada wajah baik karena bekas jerawat atau penuaan
  • Menjaga elastisitas kulit, sehingga tetap tampak kencang dan tampil awet muda

Secara umum penggunaan yang benar sesuai aturan tidak menyebabkan efek samping apapun. Ada beberapa calon konsumen yang menanyakan apakah cream ini menyebabkan pengelupasan. Jawabannya, secara umum tidak namun jika kulit sista kering maka akan ada pengelupasan. Selain itu juga ada beberapa laporan dari yang kulitnya sensitif bahwa setelah menggunakan produk rasanya sedikit gatal dan wajah jadi memerah. Biasanya ini adalah efek awal saja namun setelah penggunaan beberapa hari kulit kita sudah menyesuaikan. Ingat, kondisi kulit orang berbeda-beda sehingga efek produk kecantikan apapun (bukan Cream Temulawak saja) bisa berbeda-beda pula. Tidak ada satu produk yang cocok digunakan semua orang. Hentikan penggunaan krim ini jika dalam dua minggu, efek samping tidak hilang. Itu berarti Cream Temulawak tidak cocok untuk Anda.

APAKAH CREAM TEMULAWAK AMAN DIGUNAKAN?

Sebelum menggunakan produk kecantikan, calon pembeli memang perlu berhati-hati dan mencari tahu. Masalahnya ini adalah produk sensitif yang digunakan untuk anggota tubuh (dalam hal ini wajah). Tentunya sista tak ingin memilih produk sembarangan yang malah membuat wajah rusak, bukan? Oleh karena itu pastikan menggunakan cream temulawak asli.
Banyak orang tidak mau menggunakan cara tradisional adalah karena mereka tidak mau ribet dalam mengolah bahan tersebut menjadi siap pakai. Untungnya, saat ini sudah ada CREAM TEMULAWAK yang berkhasiat sama dengan Temulawak asli nya karena terbuat dari ekstrak temulawak dan juga jelas mengandung minyak atsiri.
  
Harga : 
-Cream V naturale BPOM Rp. 100.000
-Cream Temulawak Original Rp. 45.000
*harga belum termasuk Ongkir
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Walet Store - Cream walet Asli Murni harga Murah dan Produk Kecantikan alami - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger